Сдача в эксплуатацию предприятия по переработке гранитного камня и мрамора

Печать

Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Председатель города Душанбе, уважаемый Рустами Эмомали приняли участие в сдаче в эксплуатацию предприятия по переработке гранитного камня и мрамора «СТОУН Сервис», которое является крупнейшим производственным объектом в промышленной зоне города Душанбе.

 

Этот объект был построен по прямым указаниям и поручениям уважаемого Лидера нации Эмомали Рахмона и на основе конструктивных инициатив руководства Исполнительного органа государственной власти города Душанбе и является устойчивым шагом в направлении практического осуществления четвертой стратегической цели – ускоренной индустриализации страны.

Предприятие по переработке гранитного камня и мрамора «СТОУН Сервис» построено и сдано в эксплуатацию в соответствии с международными стандартами Обществом с ограниченной ответственностью «Строй комплекс».

Технологические линии нового поколения были импортированы из Китайской Народной Республики и Тайваня. Импортные машины и оборудование уникальны для региона и предназначены для тонкой и искусной резьбы по мрамору и гранитному камню в соответствии с требованиями клиентов. Для работы с этим оборудованием определенное количество персонала и специалистов прошло обучение за рубежом. Большинство станков — это многофункциональные устройства, которые выполняют различные действия, связанные с отделкой камня.

Годовая производственная мощность этого предприятия составляет 150 тысяч квадратных метров декоративных и строительных камней, здесь производится более 10 видов продукции, такой как декоративные плиты из мрамора и гранита, каменные лестницы, различная керамическая плитка, балясины, узорчатые подносы, колонны и столбы, камни с художественным декором и так далее.

По сообщению руководителей предприятия по переработке гранитного камня и мрамора «СТОУН Сервис», с началом деятельности этого объекта 150 человек обеспечены постоянными рабочими местами.

Общество с ограниченной ответственностью «Строй комплекс», которое является одной из самых успешных отечественных компаний в сфере строительства высотных зданий, масштабных объектов государственного значения и дорог, выступило с инициативой создания этого предприятия в соответствии с требованиями строительного рынка.

На предприятии по переработке гранитного камня и мрамора «СТОУН Сервис» созданы все производственные условия, а работы ведутся с использованием современных технологий.

В этот день внутри предприятия в промышленной зоне города Душанбе также был введен в эксплуатацию цех по производству вентиляционных труб из гофрированного листа. В этом цеху посредством оборудования нового поколения производятся вентиляционные трубы различных форм и размеров для крупных объектов. Следует отметить, что до сих пор этот вид продукции завозился из-за границы и имел высокую стоимость. Отныне заказчики могут приобретать здесь вентиляционные трубы в соответствии со своими потребностями. В этом цеху были трудоустроены 20 специалистов. В целом в этот день только Обществом с ограниченной ответственностью «Строй комплекс» было создано 170 новых рабочих мест для граждан. Необходимо отметить, что руководство этой строительной компании намерено в рамках указаний и поручений Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона в обозримом будущем построить в городе Душанбе крупное предприятие по производству серанита.

www.president.tj

_________________________________

o-sovremennom-mire

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2021
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОДПИСКА-2021

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика