Все тайное становится явным

Печать

Общественность Таджикистана высказывает свое мнение по поводу фильма «Нечестивец».

 

Таджикское телевидение продемонстрировало документальный фильм «Бешарафи» («Нечестивец»), открывший новые омерзительные факты из жизни члена ТЭО бывшей ПИВ, редактора экстремистского сайта Мухаммадикбола Садриддина. Нам и ранее было известно о его тёмных делишках. Однако в этом фильме несколько афганских граждан засвидетельствовали свои неприглядные, нетрадиционные отношения с этим идеологом ТЭО бывшей ПИВ. И такой вот человек на страницах своего экстремистского сайта, в соцсетях призывает нашу молодёжь следовать его примеру, учит, как следует жить и вести себя, безосновательно критикует поступки других. Хотя сам не имеет на это никакого морального права, так как «славен» лишь преступными и аморальными делами.

Ещё несколько лет назад Мухаммадикбол Садриддин «прославился» тем, что безвозвратно занимал крупные суммы у частных лиц (до 500 тыс. долларов США), вкладывая их в собственный бизнес. Кроме того, он имел парк престижных дорогих автомашин и недвижимость, полностью обеспечивал себя и родственников. Однако нигде официально не работал. Спрашивается, на какие средства? На пособие по безработице? Сегодня этот тунеядец, находясь на содержании известной иностранной спецслужбы, проживает во Франции, где также «доит» её налогоплательщиков. При этом за ним постоянно ходит охрана из числа его коллег, которая сторожит его драгоценную задницу, до боли знакомую тем самым афганцам из документального фильма «Нечестивец». Как говорится, Мухаммадикбол Садриддин попал в нужное время и в нужное место – в одну из стран Евросоюза, где таких экстремальных субъектов защищают, ублажают и поддерживают.

Поэтому здесь он чувствует себя безнаказанно, несмотря на то, что его экстремистский сайт создан для целенаправленной подрывной деятельности против Республики Таджикистан. В качестве информаторов, экспертов и журналистов Мухаммадикбол Садриддин использует лиц, большинство из которых находится в международном розыске за совершение уголовных преступлений. При этом нередко расплачивается с ними за работу всё той же натурой...

Напомним, что о Мухаммадикболе Садриддине подробно рассказывается и в документальном фильме «Предательство», который советуем посмотреть тем, кто его ещё не видел. Вы узнаете много интересного об этом нечестивце — идеологе ТЭО бывшей ПИВ, яром защитнике и пропагандисте преступников, предводителе зарубежных салафитов, находящемся в официальном розыске.

Исмоил Наимов,

преподаватель РТСУ

_________________________________

o-sovremennom-mire

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2021
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

ПОДПИСКА-2021

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика