В Душанбе организованы предновогодние ярмарки

Печать
Сельскохозяйственные и агропромышленные предновогодние ярмарки будут организованы по всему городу.
Как сообщили «Народной газете» в Управлении информации и зарубежных связей аппарата Председателя города Душанбе. Согласно подписанному Постановлению Председателя города Душанбе Рустами Эмомали продовольственные ярмарки организованы и проходят в различных районах столицы с 20 по 30 декабря.
В частности, в этот период ярмарка со стороны «Таджикпотребсоюза» и Агентства по государственным материальным запасам будет организована на стоянке рынка «Мехргон».
На столичной улице Хусейнзода, возле Комитета по делам архитектуры и строительства при Правительстве республики будет работать ярмарка, организованная «Таджикпотребсоюзом» и Агентством по госзапасам с участием аграриев Хатлонской области.
На ярмарке в столичном парке «Дружбы народов» также можно приобрести товары из Хатлонской области.
Продукция аграриев Таджикабадского, Раштского, Сангворского, Нурабадского районов будет представлена на ярмарке возле городского рынка «Ховарон».
Возле рынка «Караболо» ярмарку организуют аграрии Файзабадского, Лахшского районов, города Вахдат, а также представители ГУП «По закупке, созданию запасов и реализации товаров первой необходимости» и «Таджикпотребсоюза».
На рынке «Ёвар» ярмарку-продажу организуют аграрии городов Гиссар, Турсунзаде и районов Рудаки и Шахринав.
Согласно Постановлению Председателя города Душанбе, сельские хозяйства республики призваны активно участвовать в ярмарках, всесторонне обеспечивая их продуктами своих подведомственных структур.

Самое читаемое

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2018
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика