Праздником пропитана каждая улица столицы

Печать
Новый год - это праздник, приходу которого радуются и взрослые, и дети.  Украшение домов и улиц приносит колоссальное удовольствие и хорошее настроение.
Несмотря на теплую погоду, в столице атмосфера пропитана новогодним настроением горожан.
В этом году руководство города Душанбе постаралось как можно интереснее оформить столицу к Новому году.  Наш город словно окутан цветными огоньками. На улицах горят гирлянды, на витринах красуются новогодние сюжеты, во всех парках и на центральной площади Душанбе стоят огромные красивые ёлки. Восторженные толпы людей выходят на прогулку. На некоторых площадях Душанбе уже проходят концерты звезд таджикской эстрады, которые может посетить каждый желающий.
Впервые за много лет празднование Нового года в Душанбе приобрело столь широкие масштабы. Раньше праздник чувствовался лишь в собственном доме. Теперь же праздничной атмосферой пропитана каждая улочка, каждый район города. Еще никогда ёлка на центральной площади не была такой красивой и сияющей. Огоньки на ней зажигаются золотистым цветом и издалека кажется, что она сделана из золота. Люди радуются и ликуют в ожидании новогодней сказки. Много усилий и средств было вложено на организацию оформления города мэром Душанбе Рустамом Эмомали, и они не были напрасными. Жители и прохожие не могут наглядеться на всю эту красоту. Люди говорят, что за много лет впервые они видят такую елку: высокую и украшенную красивыми игрушками и фонарями.
Камила Муллоева,
ученица сош РТСУ

Социальные сети

Подписка 2018

Календарь

2018
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика