Экстремист террористу – друг, товарищ и брат

Печать
Политический совет экстремистской «Группы 24» сделал фейковое заявление о том, что «в связи с неправильной политикой и безрезультатной враждебной деятельностью ПИВТ по отношению к «Группе 24», последняя решила приостановить связи с названной террористическо-экстремистской партией. Как говорится, свежо предание, да верится с трудом.
Ведь «Группа 24» и ПИВТ – звенья одной преступной цепи, с одними целями и методами.  Их отличает только то, что руки членов ПИВТ уже замараны террористическими актами, гражданской войной и кровью соотечественников. А «Группа 24» пока находится в «экстремистском статусе» и террористические действия по захвату власти только планирует. И если её не остановить, она также может стать террористической.
Из-за чего мог возникнуть конфликт? В чём заключается «безрезультативная враждебная деятельность ПИВТ» по отношению к «Группе 24»? Они не поделили спонсорские деньги и сферы влияния? Вор у вора дубинку украл?
Искренность заявления политсовета «Группы 24» вызывает большие сомнения ещё и потому, что одновременно её главная активистка Шабнам Худойдодова, обвиняемая по статье 307 УК Таджикистана за публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя, отказалась сотрудничать с однопартийцами, обвинив их во всех смертных грехах. Она назвала деятельность «Группы 24» - индийским кино. И согласно сценарию, ПИВТ – её кровный брат.
Что происходит на самом деле? Раскол и шатания в организации из 10 человек? Личные дрязги и интриги? Или это блеф перед очередной провокацией? Именно своими скандалами и провокациями привлекает к себе внимание «Группа 24». Как это было при её неадекватном руководителе У.Кувватове, когда тот пытался организовать массовые беспорядки в городах России и заочно в Душанбе посредством соцсетей и радиоэфира. И, как это происходило позже, уже без него, когда в «Группе 24» лидеры менялись как перчатки. Неоднократно в разных городах Российской Федерации задерживались граждане Республики Таджикистан, занимавшиеся антиконституционной деятельностью, по подозрению в членстве экстремистской «Группы 24». Малочисленные участники названной организации, большинство из которых составляли трудовые мигранты, в силу своей политической неграмотности были вовлечены сюда с помощью провокационных выступлений и обещаний её руководителей. Они становились жертвами политических игр, амбиций её «верхушки» и пострадали от «мозгопромывания» и обмана.
Что затевает «Группа 24» сегодня?
Олим Искандаров

Самое читаемое

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2018
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика