Вассал Кабири скучает по Таджикистану

Печать
Прихлебатели предателя своей Родины и нации председателя запрещенной в Таджикистане террористической и экстремисткой организации «Партия исламского возрождения Таджикистана» (ПИВТ) Мухиддина Кабири начали скучать по своей исторической родине, не скрывая свои «нежные» чувства к ней на своих страницах в социальных сетях.
Одним из таких является Темур Варки (в миру Клычев), который несколько лет тому назад выехал из страны и нашел прибежище в Париже, рассчитывая видимо жить безбедно в столице мировой моды.
Темур Варки на днях опубликовал на своей странице в Facebook фото лимонов, утверждая, что данный цитрус, выведенный селекционерами в Таджикистане, самый вкусный и его можно включить в подарочный набор, подать на стол, он является жемчужиной таджикских рынков и визитной карточкой страны. Немолодой уже человек долгое время работал на престижную в мире телерадиокомпанию Би-Би-Си, откуда был уволен за пьянку. Публикуя фото лимонов, он дает понять, что соскучился по родным таджикским лимонам, напоминающим ему родное теплое солнце, на далеком «холодном» Западе, не воспринимающем его как человека, как журналиста и как поэта. Видимо, ему не хватает в Париже лимонов, как закуски к горячительным напиткам, которые он употреблять очень уж горазд.
Устроившись пиарщиком Кабири, он рассчитывал, наверное, получить хорошие дивиденды от своей новой должности, чтобы сводить концы с концами, получая доход к своим всего 300 евро пособия от французского Правительства. Он предал не только свою Родину, но и принципы журналистики, признанные международные стандарты этой профессии (быть всегда объективным). «Распушив хвост» в соцсетях, бывший таджикистанец Клычев неустанно поливает грязью все, что ему просто не нравится, судя по всему, его работа заключается в выискивании материалов так называемой желтой политической прессы и их последующей компиляции со своими измышлизмами.
В обмен он получил только презрение, не только от своих друзей по всему свету, но и среди своих родных в Душанбе, в том числе своей 12-летней дочери, от которой отказался еще до её рождения. Прекрасная и талантливая девочка страдает только от того, что она внешне похожа на своего отца.
Жалкий и беспомощный прихлебатель сам виноват в своем отчаянном положении, которое привело к карману Кабири, успевшего до бегства из Душанбе вывести все свои миллионные активы в оффшоры. Теперь никому ненужный, сам себя выпоровший, как унтер-офицерская вдова, Клычев пропагандирует идеи ТЭО ПИВТ и всеми силами создает образ защитника интересов таджикского народа, на самом же деле продаёт собственную душу в надежде прославиться как политический иммигрант, льющий грязь на свою Родину, своих коллег, несогласных с его «идеями». Кусок хлеба дается ему нелегко, предателей нигде не жалуют, особенно после того как взяли от них все, что было нужно …
Он считает, что Таджикистану без террористов и экстремистов ПИВТ не выжить, нет политической свободы и плюрализма, однако, по истечению почти двух лет после запрещения деятельности этой партии, страна получила новое дыхание, относительно снята политическая напряженность, которая витала до этого. Да, в Таджикистане есть много как социальных, так и экономических проблем, и никто этого не отрицает, но эти проблемы решаемы, и хочется вассалу и прихлебателю Кабири сказать, что как-нибудь разберемся и все проблемы решим без ваших забугорных «советов»!!!
Комрон Саидов

Самое читаемое

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2018
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

ПОДПИСКА-2019

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика