Инструкторы АКН провели обучающие курсы

Печать
Специальные военно-служебные курсы были проведены для молодых сотрудников отделов и управлений Центрального аппарата Агентства по контролю за наркотиками (АКН) при Президенте Республике Таджикистан, управлений Агентства в ГБАО, Согдийской и Хатлонской областях, отдела в г. Турсунзаде.
Обучающие курсы были организованы по поручению директора агентства с целью эффективной реализации наставлений и поручений Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона в вопросах борьбы с незаконным оборотом наркотиков, предотвращения негативных экстремистских явлений, формирования самосознания и политической бдительности, уважения к государственным святыням, противостояния коррупции, терроризму и экстремизму и другим негативным явлениям, угрожающим государству.
Тренеры-инструкторы из числа опытных сотрудников АКН и представителей Управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане на протяжении двух недель с использованием наглядных пособий, показом документальных фильмов провели обучение 25 участников занятий на должном уровне. В частности, им были разъяснены нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность агентства, порядок прохождения службы в АКН и оперативно-розыскной деятельности.
Следует отметить, что специальные военно-служебные курсы проводятся раз в полгода и по их завершению участникам вручаются сертификаты.
Лутфия Эшонкулова

Самое читаемое

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2018
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика