Мы очень мало знаем…

Печать
Хошим Гадо продолжает знакомить своих читателей с интересными доисторическими материалами о легендарных героях древних мифов и легенд Древней Греции и Древнего Рима. На этот раз он знакомит своих читателей с верховным Богом всех богов Древнего Рима и Древней Греции – Зевсом, но параллельно он рассказывает много интересного о тайнах Земли.
Таинственность существования мифологических героев никогда не будет полностью раскрыта, так как мифы и легенды могут быть правдоподобными, если событиям, описанным в них, есть свидетели, но ведь мифы и легенды - это события, содержащие как неопровержимые факты, так и народный вымысел, к тому же, он основан на бесценных материалах и находках, найденных при археологических раскопках. Учёные археологи сообщают миру о своих открытиях, указывая даже дату существования доисторических цивилизаций. В настоящее время учёные считают, что до нашего человеческого периода на Земле существовало, как минимум, пять цивилизаций. До сего времени археологи находят орудия и предметы обихода, сделанные из такого материала, который неизвестен нашим учёным, и он не обозначен в таблице Менделеева, а время создания этих предметов учёные датируют многими миллиардами лет тому назад.
Кто жил на Земле миллиарды лет назад? Люди? А какие они были? Были ли они похожи на нас? А как они попали на Землю? Какого уровня цивилизации они достигали? И куда они делись, если были? Можно предположить, что они при каких-то глобальных катаклизмах на Земле все погибли, это первая версия. По библейским данным мы знаем, что когда-то был потоп и остались лишь Ной со своей семьёй и животные и звери, «каждой твари по паре», по указанию Всевышнего приведённые Ноем в ковчег. Другой вариант мы можем предположить, что уровень цивилизации людей, живших в доисторический период, намного превосходил наш уровень, и они, зная, что на Земле произойдёт какая-то всемирная катастрофа, улетели на другие планеты, а теперь, как инопланетяне посещают нашу Землю с научной целью? Возможно такое? Я думаю, вполне возможно.
А как попали мы на Землю?
Мы много читали об эволюции человека и животного мира, много нам показывают по телевизору, но конкретного ответа пока нет на многочисленные наши вопросы: кто мы, зачем и как мы появились на Земле?
Существует множество гипотез нашему появлению на Земле, и одна из этих гипотез очень интересная, увлекательная, и в то же время ужасная,- она предполагает, что нас специально расселили по Земле и за нами наблюдают какие-то космические силы, инопланетяне значительно более высокой цивилизации. Наша Земля – это гигантская лаборатория, а мы, как подопытные кролики, или, как куклы на ниточках, живём на этой земле, не понимая, что эти силы, эти кукловоды руководят нами и следят за каждым нашим шагом. Если они будут удовлетворены своим созданием, то это их создание, человек, проживёт максимально отпущенное ему время, а если не довольны, то эти силы устраивают так, что эти люди прыгают из окон высотных зданий или погибают в различных катастрофах и умирают ещё в сравнительно молодом возрасте. Как в научной лаборатории, когда учёный производит опыт, и у него получается необходимый состав, то он продолжает его исследовать, а если не получается, то он этот состав просто напросто выливает в канализацию.
Доказательств о существовании параллельной жизни инопланетян, как мы привыкли называть существ непонятной и таинственной для нас цивилизации, на Земле уже много. Учёные, исследователи неземных цивилизаций, уже открыто говорят и документально подтверждают их наличие и приводят целые документальные фильмы. А они, инопланетяне, уже и не стараются прятаться от землян. Имеющимся уникальным оборудованием, используемым для космических наблюдений уже «зафиксировано» множество НЛО. Одни пролетают над населёнными пунктами, и кому-то из землян удаётся их снять даже на обыкновенный фотоаппарат или на мобильный телефон. А космонавты и астронавты воочию из Космоса видят множество НЛО. Одни пролетают мимо, или с любопытством «останавливаются» и разглядывают наши земные летательные аппараты. Другие летят прямо на Землю и исчезают в её недрах или под водами океанов.
Об этом и о многих других тайнах Земли вы прочитаете в книге Хошима Гадо «Зевс», 109 том.
Редактор Л.В. Жданова

Самое читаемое

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2018
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика