22-м тысячам рабочих Рогунской ГЭС вручили памятные подарки от Главы государства Эмомали Рахмона

Печать
Внесение вклада в возведение важного и судьбоносного сооружения – Рогунской гидроэлектростанции, которую Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон назвал «Дворцом света Таджикистана» и «вопросом жизни и смерти таджикского народа», является честью для каждого отзывчивого человека.
С первых дней начала строительства Глава государства, уважаемый Эмомали Рахмон придавал особое значение качеству работ, условиям для рабочих и регулярно лично знакомился с ходом работ на строительных участках гидроэлектростанции.
Неустанные старания Лидера нации и великая объединяющая сила таджикских рабочих и специалистов дали свои результаты, и теперь в намеченные сроки первый агрегат Рогунской гидроэлектростанции начнет функционировать.
Президент страны, уважаемый Эмомали Рахмон накануне общенациональных и государственных праздников оценил достойный вклад каждого рабочего и руководителя гидроэлектростанции вручением наград, в том числе орденов и медалей, почётных грамот, присвоением государственных званий. И на этот раз Глава государства, уважаемый Эмомали Рахмон вручил ценные памятные подарки 22-м тысячам человек, которые с первых дней до сего дня работали на строительстве гидроэлектростанции.
Подарки от имени Главы государства вручили Премьер-министр страны Кохир Расулзода и Помощник Президента Республики Таджикистан по кадровым вопросам Асадулло Рахмон.
В ходе вручения памятных подарков Премьер-министр страны подчеркнул, что Лидер нации, уважаемый Эмомали Рахмон по достоинству оценивает добросовестную, верную и созидательную деятельность рабочих, представителей строительных компаний на трудовом фронте.
В результате практической реализации указаний и поручений Лидера нации, уважаемого Эмомали Рахмона и своевременного выполнения плана работ народ достиг благодатной цели. Неустанные старания рабочих на гидроэлектростанции являются устойчивыми шагами к достижению одной из стратегических целей Правительства Республики Таджикистан – полной энергетической независимости страны.
После вручения символических подарков рабочим было высказано пожелание успехов в возведении очередных агрегатов гидроэлектростанции.
В этот день от имени руководства Народной Демократической партии Таджикистана 50 членов партии - рабочие Открытого акционерного общества «Рогунская гидроэлектростанция» были награждены почётными грамотами от НДПТ и наручными часами.
Церемония вручения памятных подарков прошла также на различных участках строительства Рогунской гидроэлектростанции.
Безграничной была радость строителей гидроэлектростанции, поскольку они ещё раз убедились в заботе и внимании мудрого Лидера, заботящегося о народе.
Следует отметить, что ценные памятные подарки – наручные часы с оригинальным дизайном и надписью «От Основателя Рогунской гидроэлектростанции Лидера нации Эмомали Рахмона» изготовлены за рубежом, на нижней части изображена подпись, на другой стороне – герб – символ государственности.
Теперь каждый работник, который вложил свой достойный вклад в строительство сооружения века и в дальнейшем внесёт вклад в сдачу в эксплуатацию других агрегатов гидроэлектростанции, будет с гордостью носить часы.
НИАТ «Ховар»
_________________________________


Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2019
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПОДПИСКА-2019

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика