В Новый год с новыми планами

Печать

Новый год - это самый любимый праздник. Его с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Он считается праздником чудес, волшебства и исполнения заветных желаний.

Каждый уходящий год оставляет в памяти людей разные воспоминания и впечатления. В канун Нового года корреспондент «Народной газеты» побеседовала с людьми разных профессий о том, чем им запомнился уходящий 2021 год, и что они ждут от наступающего 2022 года.

Ораш Алои, международный советник Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан, известный вирусолог и консультант ВОЗ, глава Международного института здоровья и обследования в США (Нью-Йорк):

- По традиции новый год всегда приходит с новшествами, а старый год со всеми своими радостными и плохими событиями остается в прошлом. В уходящем году у меня было много достижений и трудных моментов, связанных, прежде всего, с распространением коронавирусной инфекции во всем мире. Помимо трудностей, этот год также дал мне огромный опыт и показал, как подготовиться к 2022 году, чтобы в моей деятельности было больше достижений и хороших результатов.

Признаюсь, я работал во многих странах, но такое уважение, любовь и теплое отношение, как у таджиков, я больше нигде не встречал. Именно поэтому я продолжу свою работу здесь и в грядущем году. Надеюсь, что смогу принести большую пользу этому народу.

Я, как врач, хочу пожелать всем читателям отменного здоровья. Очень важно беречь не только здоровье тела, но и психологическое здоровье в целом. Для этого многого не требуется, нужно просто радоваться простым мелочам жизни. У нас в Иране свято верят, что смех и радость продлевают жизнь, поэтому каждый праздник, в частности Новый год, сопровождается приятными моментами.

Пусть прошлое станет большим опытом, извлеките из него урок, но не несите его с собой в будущее. В новый год шагайте только с новыми планами и идеями.

С наступающим праздником, дорогие друзья!

Зиннатулло Исмоилзода, директор Государственного учреждения телевидение «Илм ва табиат»:

- Мы стоим на пороге нового 2022 года и то, каким будет грядущий год, во многом зависит от нас самих, от нашего отношения к окружающим, близким и друзьям.

2021 год был весьма удачным, особенно в творческой сфере. В текущем году по всей территории Таджикистана начал свое вещание новый телеканал «Илм ва табиат», который с самого первого дня выпускает интересные и познавательные программы о достижениях отечественной и мировой науки. В текущем году планируем удивить наших зрителей новыми увлекательными передачами.

Новый год – это всегда новые цели, новые идеи и планы, следовательно, в наступающем году нас ждет множество серьезных дел, которые потребуют больше времени, энергии и усердия. Поэтому желаю всем везения и исполнения заветных желаний. Пусть старый год всё плохое унесёт с собой, а новый подарит много радости и приятных головокружительных событий. С наступающим Новым годом!

Сайёра Вахобова, воспитатель детского сада №31 района Сино:

- Уходящий 2021 год для меня был весьма успешным. Он был полон ярких, интересных событий. Мне за этот год удалось реализовать большинство своих планов, связанных как с рабочей деятельностью, так и с личной жизнью. Год Быка принес мне много хорошего, но и заставил усердно потрудиться для достижения желаемого. Я надеюсь, что новый 2022 год – год Тигра будет для меня также удачным. Впереди еще много важных целей и планов, и я приложу все усилия, чтобы претворить в жизнь всё задуманное.

Новый год имеет особое значение для детей. Они верят, что в канун праздника случаются чудеса, и придет добрый дедушка, который исполнит все их сокровенные желания. Каждый из нас может стать для ребенка добрым волшебником и окружить его заботой, теплом и вниманием. Я желаю, чтобы наши детки росли в атмосфере праздника и волшебства.

Пусть наступающий праздник подарит всем много улыбок, счастья и добра!

Гулнора Олимшоева, заведующая финансовым отделом Республиканского комитета работников культуры, информации, спорта и туризма Республики Таджикистан:

- 2021 год был плодотворным, особенно в рабочем плане. Рада, что нашей команде удалось помочь людям дельными советами и решить финансовые вопросы тех, кто с надеждой обращался в наш комитет. Это очень важно для нас.

В эти праздничные дни желаю всем сказочного настроения. Пусть грядущий год принесёт всем много радости и смеха, приятных встреч и ярких впечатлений. Самое главное быть рядом с близкими людьми и окружать их заботой и вниманием.

Желаю здоровья и финансовой стабильности на весь предстоящий год!

Шавкат Исоев, сотрудник Дорожно-эксплуатационного управления района Фирдавси:

- С каждым новым годом становится немножко грустно от того, что годы быстро мчатся. Что-то удалось реализовать за это время, а что-то так и осталось в планах. Но не будем о печальном, впереди праздник, и я хочу, чтобы он принес всем приятных эмоций и ощущений!

В 2022 году хочу реализовать свою самую большую мечту - создать семью и построить дом. Самое главное в жизни - здоровье и мирное небо над головой, остальное всё приложится. Всех поздравляю с праздником!

Атригул Ризвоншоева

_________________________________

o-sovremennom-mire

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2022
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

ПОДПИСКА-2022

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика