Задача депутата – работать на благо людей

Печать

По сложившейся традиции в дни праздников народ Таджикистана оказывает благотворительную помощь нуждающимся и малоимущим людям. Основатель мира и национального единства - Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон постоянно призывает народ чтить свои национальные традиции и культуру, заниматься благотворительностью, помогать малоимущим и нуждающимся, благоустраивать Родину.

 

«Величайшим благом в эти дни является оказание щедрой помощи нуждающимся, малообеспеченным семьям, сиротам и инвалидам, навещание их, так как по утверждению великих сынов нации, благость от этого превышает даже благодеяние от паломничества», - отмечал Глава государства в одном из своих выступлений.

В преддверии праздника Иди Курбон депутат Маджлиса народных депутатов города Душанбе от избирательного округа №55 Махбуба Камолова оказала помощь нуждающимся семьям столичного района Фирдавси.

В частности, 10 семей данного района получили набор продуктов первой необходимости – мясо, муку, масло, рис, сахар, картофель и лук.

В ходе передачи продуктов с участием представителей Исполнительного комитета НДПТ в районе Фирдавси М. Камолова поздравила присутсвующих с Иди Курбон и пожелала, чтобы этот праздник принес в их дом благополучие, радость и добро.

Напомнив о том, что защита и поддержка нуждающихся слоев страны, является одним из важных направлений социальной политики Правительства страны, М. Камолова подчеркнула, что до сегодняшнего дня в этом направлении государством приняты необходимые меры, и данная категория людей всегда находится под защитой Правительства страны.

По словам представителя Исполнительного комитета НДПТ в районе Фирдавси Махмадмурода Усмонова, М. Камолова на протяжении всей своей плодотворной деятельности демонстрирует свою приверженность и преданность работе, выступает за пропаганду конструктивной политики Правительства страны, в частности, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона и вносит большой вклад в развитие общества, в частности в плане поддержки малоимущих семей.

На встрече также были затронуты вопросы соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в условиях пандемии. Было отмечено, что, несмотря на снижение уровня заболеваемости, не стоит расслабляться и пренебрегать своим здоровьем.

М.Камолова призвала жителей, прежде всего, соблюдать личную гигиену, так как это является важной мерой профилактики распространения коронавирусной инфекции. «Берегите своё здоровье и своих близких. Надевайте маску или используйте другие подручные средства защиты, чтобы уменьшить риск заболевания», - отметила она.

Также было рассказано о негативных последствиях этой болезни.

В свою очередь, жители поблагодарили депутата за благое дело и обратились к ней с интересующими их вопросами.

Напомним, ранее с целью предотвращения распространения инфекционных заболеваний, в частности CОVID-19, и достойной встречи 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан депутат Маджлиса народных депутатов г. Душанбе Махбуба Камолова и представители Исполнительного комитета Народной Демократической партии (НДПТ) в районе Фирдавси провели ряд встреч с населением.

«Народная газета»

_________________________________

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2020
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

ПОДПИСКА-2020

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика
Deprecated: Non-static method JFactory::getDBO() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/data/narodnay/public_html/libraries/joomla/session/storage/database.php on line 84 Deprecated: Non-static method JTable::getInstance() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/data/narodnay/public_html/libraries/joomla/session/storage/database.php on line 89 Deprecated: Non-static method JFactory::getDBO() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/data/narodnay/public_html/libraries/joomla/database/table.php on line 112