Президент — ангел-хранитель таджикского народа

Печать

Достойный человек не может не обладать широтой познаний и твердостью духа. Его ноша тяжела, а путь его долог. Человечность – вот ноша, которую несет он: разве не тяжела она? Для достойного человека эта ноша легка, поскольку все его чаяния направлены исключительно во благо народа, который доверяет ему самое ценное, свое будущее, зная, что только он сможет обеспечить ему достойную жизнь.

 

История знает немало примеров, когда процветающее государство по вине неблагонадежного правителя и неумелого управления приходило в регресс; когда развивающееся общество из – за внутренних конфликтов поглощали неугасающие очаги гражданского противостояния, счастливые обыватели становились несчастными, бедные еще беднее. В то же время были исторические факты, хоть и единичные, когда великие сыны своих народов ради процветании государства брали на свои плечи тяжелую ношу, приносили мир и согласие в общество. Воплощением этого примера в истории современного Таджикистана является уважаемый Эмомали Рахмон, который в трагическое для таджикского народа время взошел на политический олимп и своими стараниями смог вывести его на путь процветания, стабильности и прогресса.

Таджикский народ является очевидцем того, когда над таджиками нависли черные тучи, угрожавшие гибелью нации. Эмомали Рахмон поставил перед Правительством основную задачу – возвращение мира и согласия на таджикскую землю и в каждую таджикскую семью. Руководитель страны со свойственной ему энергичностью и природной мудростью успешно справился с этой задачей. Он объединил вокруг себя все здоровые силы общества, опираясь на поддержку народа, вывел страну из тупика.

Обладая высшими человеческими качествами - справедливостью, великодушием, смелостью, состраданием, умением защищать и продвигать национальные интересы, Эмомали Рахмон за короткий период смог завоевать всенародную любовь и выстроить взаимовыгодные, основанные на взаимном уважении отношения со странами мира.

Личность Эмомали Рахмона, как политика, формировалась на глазах у таджикского народа, поскольку он воочию видел все его чаяния, жители Таджикистана в трудные времена ощущали крепкое отеческое плечо своего лидера, который делал все возможное.

В подтверждение вышесказанного хотелось бы привести слова лидера Либерально – демократической партии Российской Федерации Владимира Жириновского, который в отношении Президента Таджикистана, уважаемого Эмомали Рахмона сказал: «Вы являетесь дальновидным политиком, Народным Президентом и Основателем нового таджикского государства. В тяжёлый и сложный период для таджикского государства и нации Вы, уважаемый Президент, спасли народ от гибели и государство от распада».

Я с гордостью могу сказать, что Эмомали Рахмона можно назвать спасителем таджикского государства, поскольку именно он смог объединить нацию, ему удалось восстановить мир и единство в стране, возродить национальную культуру, основать современный институт национальной государственности, и я уверен, что с этим моим мнением, бесспорно, согласится весь народ Таджикистана.

Под чутким руководством Эмомали Рахмона таджикский народ за короткий срок смог построить сотни километров железнодорожных и автомобильных дорог, сотни больших и малых производственных предприятий, десятки тунелей, множества социально – культурных объектов, школ и больниц, самое главное и основное - запустить два агрегата Рогунской ГЭС. Мы не должны забывать, что благодаря усилиям и стремлениям Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона Таджикистан превратился в колыбель знаний и культуры всех таджиков мира.

Народ Таджикистана сегодня должен приложить все усилия для того, чтобы воплотить в жизнь единственную цель – благоустроить наш родной Таджикистан. Для этого следует, прежде всего, высоко оценить все достигнутые достижения - мир и согласие, целостность страны, национальное единство, которые достигнуты благодаря кропотливой работе Президента республики Эмомали Рахмона. Мы должны вести непремиримую борьбу против суеверия, предрассудков и невежества, которые пытаются навязать нам нездоровые силы и враги таджикского народа, ввергнувшие однажды нашу страну в пучину братоубийственной войны.

Я, как истинный гражданин Республики Таджикистан и патриот своей Родины, призываю всех своих соотечественников на предстоящих выборах отдать свои голоса за действующего Главу государства Эмомали Рахмона, поскольку он единственный достойный человек, который сможет повести за собой народ в светлое будущее.

Маъруф Ашуров,

научный сотрудник НАН РТ

_________________________________

Социальные сети

КОНКУРС!

Календарь

2020
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

ПОДПИСКА-2021

Наш подписной индекс 68855.
Наши реквизиты:
ИНН – 030002711
Р/с №20202972684401104000
Г. Душанбе, филиал №4 «Амонатбонк» район Сино.
к/с 20402972316264
МФО 350101626

На сайте онлайн

Flag Counter
Яндекс.Метрика